Главная / Статьи / 3Д заборы

3Д заборы

Люди часто хотят получить качественный продукт или услугу как можно дешевле, чтобы одновременно купить надежный продукт и сэкономить деньги. Выявляя преимущества и недостатки продуктов, мы сравниваем их, обсуждаем и ищем дополнительную информацию о них. А если вас интересуют 3Д заборы секционные, переходите на сайт https://nizhny-novgorod.uralresurs.com/catalog/ograzhdeniya-iz-3d-paneley/

История

Конечно, у деревянных заборов есть своя многовековая история. Наши предки, строя заборы, пытались защитить себя от хищников, и позже заборы стали средством разделения границ земли. Со временем деревянные заборы изменили свой внешний вид от грубых деревянных бочек до элегантных и современных заборов.

Сегментированные заборы – относительно новый продукт, но за короткое время успели стать очень популярными. Сегментные заборы обладают свойствами, которых особенно не хватает деревянным заборам. Справедливости ради стоит сказать, что сегментный забор тоже имеет ряд недостатков.

Какие заборы дешевле?

Цена продукта – один из критериев, влияющих на решение людей выбрать деревянный или сегментный забор. По статистике стоимость забора на 100 квадратных метров из обоих материалов примерно одинакова. Стоимость деревянного забора может увеличиваться за счет более разнообразных дизайнерских решений или снижаться за счет выбора более дешевых материалов или замены некоторых технических решений на более простые.

Если цена такая же, в чем разница?

Практичность

Сравнивая уход за деревянным и сегментным забором, можно сказать, что сегментный забор вообще не требует ухода. Оцинкованные сегментные заборы покрыты краской, поэтому они долговечны и устойчивы к коррозии. Защитить древесину от воздействия и опасностей погодных условий, таких как плесень, грибок или насекомые, намного сложнее, поэтому рекомендуется проводить специальные процедуры не реже одного раза в два года – использовать специальные жидкости, консерванты, краски и т. Д. Для защиты древесины.

Эстетика

Как бы ни старались производители разнообразить конструкцию сегментных заборов, из этого ничего не вышло. Уникальность этих заборов достигается только разнообразием цветов. А вот деревянные заборы открывают творческому человеку широкое поле для творчества. Этот забор, как и металлический, может быть слепым, но имеет фигуративную отделку ограды. Выбор деревянного ажурного забора может решить проблему освещения и вентиляции, что немаловажно для растительности приусадебного участка. Современный деревянный забор – это самые разные формы, которые выделят ваш участок среди других. Деревянный забор может быть не только из прутьев, но и из грубых разделочных досок. Делая между брусками забора зазоры разного размера, вы не только получите желаемую форму забора, но и сэкономите материалы и деньги.

Технологии

Технологии ограждения деревянных и сегментных ограждений практически одинаковы: и деревянные, и сегментные ограждения крепятся к колоннам, армированным бетоном. Колонны соединяются ригелями, на которые позже крепится сегментный забор или деревянные бруски забора. Конструктивные элементы – колонны и ригели – могут принимать самые разные формы.