Главная / Интересно / Как встречать Новый год 2015?

Как встречать Новый год 2015?

Как встречать Новый год 2015?

Праздники. Наступления Нового года с нетерпением ждут и стар, и млад. Уже за месяц многие готовятся к этому празднику – закупают продукты, украшения, подарки, продумывают наряды, место проведения, компанию, меню.

Покупка пушистой зелёной ёлочки, мандаринов и бенгальских огней давно стала традиционной предновогодней привычкой, приносящей праздничное настроение. Итак, как же справить Новый год, чтобы приятно его провести?

Талисманом следующего года является синяя деревянная Коза (Овца), и для празднования наилучшим образом подойдут наряды голубого, зелёного, бирюзового, синего цвета и все виды их оттенков, соответствующие символу года. Если не хочется выглядеть излишне ярко, на выбор гамма «деревянных» оттенков – коричневых, бежевых, серых.

При этом ткани должны быть натуральными, Коза синтетики не терпит. Мужчины могут остановить свой выбор на коричневых, серых или тёмно-синих костюмах. Хорошим дополнением к наряду будут аксессуары, выполненные из дерева или его подобия – браслеты, заколки, бусы, кулоны.

Аккуратные причёски с вьющимися локонами, кудряшками, косами весьма порадуют хозяйку 2015 года, а макияж и маникюр в сдержанном естественном тоне замечательно завершат образ. Какой же праздник без праздничного стола? Обязательным атрибутов всех блюд должна являться зелень, как украшение или компонент меню.

Ограничений в выборе мяса, овощей, фруктов нет, из напитков стоит отдать предпочтение сокам и морсам. Не надо забывать и о фигуре – овощные салаты и гарниры с лёгкой заправкой позволят избежать переедания, из десертов на выбор низкокалорийные сладости – желе, мороженое, или просто фрукты.

Коза – животное практичное, и подарки для родных и близких друзей лучше выбрать под стать – для дома, будь то наборы посуды, белья, занавески, для ухода за телом – крема, лосьоны, абонемент в салон.

Приятные мелочи вроде деревянных фоторамок, альбомов, пушистых шарфов или пледа – при таком большом выборе можно найти подарок каждому по вкусу и душе. Удачное решение для праздника – справлять Новый год в кругу родных и близких, без шумной полузнакомой компании.

Но не стоит грустить – хозяйка грядущего года любит смех, веселье, радость и движение, и весь следующий год она будет давать вам поводы для радости. Счастливого Нового года!

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector