Журнальные столы трансформеры StylbestСовременный темп жизни очень влияет не только на человека, но и на то, как он обставляет квартиру. Все чаще покупатель хочет найти вещь универсальную, чтобы не загромождать пространство. И журнальный стол-трансформер – как раз такой вариант. О преимуществе такой мебели и самых популярных моделях, представленных в интернет-магазине Stylbest, можно узнать из этой статьи.

Журнальные столы-трансформеры – в чем плюсы?

Легкий и мобильный стол-трансформер оснащается подвижным механизмом, который позволяет быстро и просто изменить его форму и размеры. Современные модели могут из миниатюрных превращаться в столы, за которыми разместятся по 6-8 человек!

Многие столы можно раскладывать полностью или частично, что поможет при необходимости сэкономить место в комнате и получить столешницу, которая по своему размеру соответствует ситуации. Журнальный столик-трансформер – это прекрасное место для отдыха, работы и разговоров с друзьями.

Если раньше существовала проблема высоты таких столиков (многие считали их слишком низкими и неудобными), то сегодня в продаже можно найти изделия, у которых существует несколько регулировок этого параметра. Так что, высоту стола можно подобрать, даже если речь идет о трансформируемой мебели.

Обзор популярных моделей в Stylbest

Одни из самых востребованных – столики с двойным разложением. Например, журнальный стол Ника 12 в сложенном состоянии представляет собой две панели, которые находятся друг на друге. Если неожиданно нагрянули гости, верхнюю часть достаточно откинуть – и поверхность стола увеличится вдвое. Теперь на нее можно поставить угощение.

Некоторые столы-трансформеры выглядят громоздко, а потому, сегодня производители работают над тем, чтобы предлагать не просто компактные, но и эстетичные модели, которые не нарушат гармонию в интерьере. Отличный пример – модель Флай. Тонкий, легкий, оснащенный удобным механизмом, даже в сложенном виде он аккуратно выглядит и не привлекает внимание.

Существуют столы-трансформеры, которые можно спрятать и доставать только по мере необходимости. Так, Ника 9 – это стол, который в сложенном виде можно хранить в кладовке или на балконе, а потом просто взять и превратить его не только в журнальный, но и в обеденный стол. Миниатюрные размеры такой мебели позволяют хранить ее в удобном месте, если оставлять стол в комнате нецелесообразно из-за маленькой площади помещения или чтобы не нарушать стиль интерьера.

Оценить преимущества стола-трансформера сегодня может каждый!

Читайте также:

Декоративный кирпич

Привлекательный и крепкий дом — мечта каждого владельца. Сейчас можно любой жилой объект выполнить красивым ...

Маячная штукатурка

С потолка нужно снять всю краску и сбить штукатурку. Может быть, в неких местах штукатурка ...